《心经》到底在讲什么,心经讲的是什么?

《心经》到底在讲什么,心经讲的是什么?


由网友 世界我不懂动漫 提供的答案:

般若波罗密多心经,简称心经,是讲“心”的。这个心非肉团心,亦非意识心,乃是众生、万法之本来面目。你看佛经里是不是讲“实相”,世界、万事万物的实相是什么?本来是什么?是一个念,一般叫真心,区别于肉团心和意识心,也叫如来藏,这都是从体的角度来说,若从用的角度来说,叫佛性、自性等等,所以你应该谁知道,心经讲的心,和佛性、自性说的是一个东西。

万法是统指一切事物,包括山河大地、日月水火、花草树木、天人鬼畜、红黄黑白、酸甜苦辣、喜怒哀乐,乃至于时间与空间,统而言之,就是尽虚空遍法界。然一切万法无常变换,查其根源,并无自体,是空,世界的真相是空。此处的空不能理解为根本什么都没有,那是断灭空,这个空无形无相却又能变现出万法万相来。空即是万法,万法即是空,宛若冰之于水,水即是冰,冰即是水,是一不是二,随缘(温度)为冰为水。那么本来是什么呢?不是空不是有,又可以是空可以是有,便是万法本来面目,便是真心本性,便是一个念,故万法唯心所现。故你我即是万法,万法即是你我,万法即是空,空几十万法,即是一念,即是一心。心不是死的,能现空现万法,这是其性,叫自性、佛性。

万法万相虽然参差有别,有生有灭,有增有减,此一心何曾增减,何曾生灭?诸法空相,有人解之为无相,何尝不是说万法本质——心,乃是空不空(空相),非空非相,即空即相,是谓诸法空相。浅者解浅,谓之说空无相,深者解深,谓之空不空。

如何是空?无形无相,一法不立。五蕴色受想行识、六入眼耳鼻舌身意、六境色声香味触法,乃至十八界,都没有,也没有佛法,没有十二因缘法,没有苦集灭道的四圣谛,也没有大乘般若法,乃至没有心经所示之究竟了义法,没有佛,没有成佛、涅槃,没有空,这才是真空。

无智亦无得,无得亦无失,真心岂有增减得失?你是凡夫,真心、佛性未曾失,你成佛,真心未曾得。当下即是,凡夫即佛,前念迷是凡夫,后念悟即佛,佛不从修得,当然也不修不得。

心经究竟了义,概括讲了我们真心本来面目,懂了,就是悟了,悟了就是入佛之知见,当下与佛的知见相同,就是见性成佛,了生死,当然要成就圆满佛,尚需悟后进修、历事练心。此时明心见性,是大乘菩萨,真实不虚,还有何挂碍?生死尚不恐惧,心愈来愈清净,远离颠倒妄想。

前面的文字是显说,最后的咒是密说,佛咒只能诵,不能翻译。般若大心陀罗尼:揭谛揭谛 波罗揭谛 波罗僧揭谛 菩提萨婆诃


由网友 德元空道 提供的答案:

《心经》的心当然不是说我们的肉团心,当然不是说我们的心脏,而是精要,心髓的意思,是《大品般若》般若经六百卷浓缩后形成二百六十字的《心经》,虽然只有二百六十字但说尽了“般若皆空”的义理。

我们今天只

讲《 心经》开篇的第一部分,也就是“总纲分”,是从经文的“观自在菩萨”到“度一切苦厄”,这一段就是总纲分,意思为《心经》的主要含义,今天只讲:观自在。“观自在“简单的理解为观自己的存在,这里有两个概念,一个是:观。第二个是:自在。先说:观。什么是:观。观就是法门,有一些经验的朋友是了解的,观是修行法门的一大类,还有:止。佛家有:修止观。的方便法门,这里的观就是法门,我们可以把它理解成:觉,知。譬如:观念头。我们可以把它理解成:觉知我们的念头,觉知我们的起心动念.再说:自在。

自在可以分开理解,先说:自。就是自己的意思,但佛家说的自己,与世俗说的自己是有差别的,佛界说的自己指的是我们的自性,也就是我们的佛性,而世俗界说的自己,指的是我们的身体,我们的思想,是指还没有洞察到我们的自性之前时,所认知的自己,还没有到佛家认知的程度。再说:在。在就是存在的意思,”观自在“的意思可以理解为,通过修观的法门觉知到我们的自性的存在,也唯有觉知到我们自性的存在,才有后面的”照见五蕴皆空“未见自性之前,不会有”照“更难见”五蕴“也谈不到”皆空“关键点是觉知自性,谈到自性要说的比较多,今天先说这些。

《 六祖坛经》云:不识自心,修法无益。这是比较

直接的说法,其实大部分的朋友对自心的认识,确实还是停留在我们的思想我们的需求上,还是没有理解和认识到我们真实自性的存在,对于自性的理解还是停留在佛学概念上,还没有体现在自身上,也就是还没有起用,没有起用就是会感觉修行总是没有上路,会灰心,会怀疑,莫灰心莫怀疑,这里的关键就是对自心的体认,认识到自心就会上路,认识自心:观。就是方法,愿各位同修都能起观,愿各位同修都能体认自性,我是,德元空道,我们接下来会继续谈《心经》谈:观。今天就到这里。

欢迎评论分享要想了解更多请关注:德元空道。


由网友 布衣闲人10 提供的答案:

《般若波罗蜜多心经》,简称《心经》。《心经》讲什么?简单地说,《心经》就是讲“心”。佛教认为,这个“心”非常重要。成佛是“心”——即是“心”是佛,是“心”作佛。普度众生,脱离苦海也是“心”。佛、菩萨、声闻、缘觉是“心”,天、阿修罗、人、蓄生、饿鬼、地狱也是“心”。十法界不离一念“心”。所以《大方广佛华严经》说:“若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造”。人们幸福美满的生活,是由有福德的人的心所造;祖国的锦秀山河大地,是由善人君子的心所造;人们所处的这个娑婆世界,是由娑婆世界众生的心所造;西方极乐世界,是由阿弥陀佛以及诸上善人的心所造。……。

在佛教看来,众生正是迷了此“心”,才生死轮回了无终期,受无量之苦。学佛修佛,就是明“心”。圆满明了此“心”,便成佛果,离苦得乐。达摩祖师说:“心心心,难可寻,宽时遍法界,窄也不容针”。这就是说,修佛就是为了明心,是为了明菩提“心”,为了明般若波罗蜜多心。明心不易,唯有佛圆滿究竟,凡夫迷而不觉。

“心”如此重要,所以说《心经》就是讲“心”。

暂说这些,仅供参考。


由网友 和_子 提供的答案:

般若波罗蜜多心经,主要目的是要告诉我们。要用本心的真我。显现流露在生活的点点滴滴中。是体,相,用,三身一体,一的动用,耒去自由,如实的展現。

也是六祖所说的【大智慧,到彼岸】。大智慧在哪里呢?就是心经所说的。(色即是空,空即是色,色不异空,空不异色)。色与空是心经中的重中之重。要对两者要深入的了悟。方能相应在生活中。


【空】即是【体】。亦是【空性】,一般人认为的空,什么都没有。那是執空,那是顽空。空是一切相之体。相是因空緣起而有,一切相。是不离体的动用。达摩祖师云。【动用无心,心本不动】。

色即是生灭的一切现象。色即是相,相是生灭分秒变化的,空是永恒的,不生不灭的。两者看似都不相同。实乃一也。如大海中的波浪。大海就是空,就是体,波浪就是色,就是相,一切的色,因空而有。色不离空,空不离色。是永不分离的体,体相用。了知色不异空,空不异色,的精髓后。就可运用在生活的方方面面。


心经中的。【诸法空相,不生不灭,不增不减,不垢不淨。】这就是空,相,【为一】的动用。这便是我们本心,真如自性。涅盘妙心。空色,体相,动用显現。六祖坛经云。【知见一切法,心不染着,用即遍一切处,亦不着一切处,来去住由,心体无滞】就是心经,所要讲的,应用到自心中。

我们在生活中,自我的头脑,心识。以假为实的习気。一而再的离体而动,离体而行。故心经一开始便言。【观自在菩萨行深,般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄】。唯有【覌】才可以【自在】。覌是本心的观,不是头脑心识的看与想。


六祖坛经云。【真如是念之体,念是真如之用】。只有在覌中。才能照见。照是寂照。照,如人在镜中的人相照現,寂即是照,是如实的显現,如是真如自性,实是真实的。看清外界色,受,想,行,识。皆是梦,幻,泡,影。

了悟一切都是生灭的现象。因空而有的相,心经主要讲的就是。用,生灭现象,的相,显不生不灭的,菩提自性,真如本心。心经云:【远离颠倒,梦想,究竟涅盘】。又经中强调告之,三界诸佛皆依,般若波罗蜜多,得阿耨多罗三妙三菩提。是真实不虚的。


由网友 批纰 提供的答案:

想要了解心经究竟讲的是什么,必须要先对佛教的核心理念有一个大概的认识。

1.尽管佛教宗派众多,但总有一些共同的基本观念,“业”理论是最主要的。佛教认为,一切众生所看到的现象,都是内心自造的现象(明显的唯心主义),每当有情众生产生了思想语言行为的前因,必然会有相应的后果,这就是业的报应,叫业报,业是因,报是果,每个众生都是业报之中。

2.每个众生的今生只是业报的一环,死不是生命的终结,而只是因果循环而已,今生是前生的报,今生也是后生的业,无穷无尽,这个因果就叫做“轮回“,于是,众生皆苦。

3.依佛家说法,所有轮回只因人们不认识事物的本性,宇宙万物乃是空相幻象(明显唯心主义),但世人”无明“,”无明‘致“贪嗔痴”,“贪嗔痴”产生又执迷不悟之报,于是永堕轮回。

4.若要摆脱轮回,只有“觉悟”。佛教的各种方法,教义,修行,都是教人怎么样“觉悟”,觉悟就是能破除虚幻,“照见五蕴皆空“,人觉悟后,经今世或多世,对业进行修正,那么得到的报就不是执迷不悟,而是得到了无欲无求的报,那么这时候才能够从轮回中解脱。这个解脱,佛家叫做”涅槃“。

心经讲的就是教人如何觉悟的方法,是上述第三步的方法,教人认识万物皆是虚空,更结合了“二谛论”的观点,认为要认识到世间万物是空的,更要认识到“认识到世间万物是空的”这个道理也是空的,所以心经上说“是故空中无色,无 受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。”就连苦集灭道也没有了,进一步的连知识也没有了,到了这个境界后, ”心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。”,已经是看破一切,连“看破一切”这种想法也看破了,终得觉悟。


由网友 Aaronbaby116608007 提供的答案:

??????


由网友 陕西西安邢文宇 提供的答案:

十九大报告,为什么用了这57个“心”?

心,在人类的世界里,有着超越其文字本身的含义。人们往往用它来表达最纯粹、最真实的情感,表达我们内心最热切、最在意的期盼。

十九大报告中,共有57个“心”字。初心、同心、信心、关心、核心、心连心……我们看到的是,中国共产党对国家和民族坚定的信念,对全心全意为人民服务宗旨的坚守。

正如习主席曾所指出的,中国共产党人讲奉献,就要有一颗为党为人民矢志奋斗的心,有了这颗心,就会“痛并快乐着”,再怎么艰苦也是美的、再怎么付出也是甜的,就不会患得患失。


由网友 努力散发爱与光明呀 提供的答案:

《心经》是阐述大乘佛教的空和般若思想的经典,经文结构是佛与舍利弗之对谈,其来源出于《大般若经》。

《心经》可以说是般若经600卷的浓缩精华,《心经》最后的咒文则出自于《佛说陀罗尼集经》第三卷,也就是说《心经》是由般若经的精髓,外加密咒真言,合并在一起。

但是这样并不代表《心经》是一本修佛佛法值得学习的经典,且听我说一说理由。


首先佛教的经典十分杂乱,拿大藏经来说,大藏经同一件事常常有很多种不同的说法,前言不搭后语。既然是佛亲口所说,无论如何都不应该前后矛盾。有些法师,实在读不懂大藏经,只能标榜自己是专弘净土法门,再忽悠信众“一句阿弥陀佛佛号就是三藏十二部经典的总概括。”但没有几位有能力通读大藏经,只能跟着人云亦云。

而且哦,这些佛经都不是佛写的,当然它像论语一样由后世弟子集结的也勉勉强强,可是过了150年,才有弟子整理佛经,把经文纪录在棕榈叶上,由于历史上经过长期战乱及毁佛运动,许多佛经早已绝迹!后世弟子开始大量编造伪经,只要加上“如是我闻”,就会被收入大藏经。??



心经也是这个问题,印度在8世纪以前,压根就没有《心经》。《心经》由中国人编写后,再回译成梵文,现存梵文本的《心经》文字错乱,概念不清。最初的《心经》原本也没有最后的咒语,是婆罗门教信徒后来强加上去的,非常牵强,内容前后不搭。

我们可以看一下,梵语《心经》rūpān na p?thak ?ūnyatā ?ūnyatāya na

p?thag rūpa?完全逐字对应“色不异空,空不异色”,虽然完美,却完全不符合梵文的语言习惯,任何稍具梵语知识的人就会知道,如果把梵语的原句详细展开,语序恰好是与这个逐字对应的解释相反,梵语、巴利语都是靠词的性、数、格来表达。



梵文版《心经》rūpān na p?thak ?ūnyatā ?ūnyatāya na

p?thag rūpa?,rūpān对应“色”,na对应“不”,

p?thak对应“异”, ?ūnyatā对应“空”, ?ūnyatāya对应“空”, na对应“不”, p?thag

对应“异”, rūpa?对应“色”,稍具梵语知识的人就会知道,这是由中文回译的。

巴利文或梵文佛经行文较多重复,汉语则相对简洁得多。令人讶异的是《心经》的梵语本,竟然跟中文一样《心经》简洁,而意涵却十分牵强生硬,明显是从中文回译过来。翻译通常有2种方式,一种是直译,即逐词对应翻译,另一种是意译,注重意义的准确传达,如果必要,可以不顾及原文的结构成分。


所以,它作为一本读物,语言优美,除去最后面的咒语,倒也可以读一读,但是以它来解脱,却实在不可能

《心经》的主旨在阐述一切有情的真心如来藏,包括蕴处界以及诸法等。《心经》认为真心如来藏是“不生不灭。不垢不净,不增不减。”难道宇宙还没形成以前,真心如来藏就遍布所有空间吗?这实在很荒唐,跟事实真相完全相违背。

-灵芝师姐



由网友 Boneie 提供的答案:

《波若波若蜜多心经》讲的东西与《金刚经》《六祖坛经》《八大人觉经》《四十二章经》没有根本区别,如《四十二章经》中所言,佛陀的话如蜂蜜罐里的蜂蜜,都一样“甜美”。

其核心在一个性“空”,但这个“空”并不是“没有”,也不是“有”,而是“因缘和合”中的短暂万象。用星云大师的话,就是“中道”。


由网友 精进107310576 提供的答案:

《心经》讲的是什么?就一句话可以说完!即修佛证佛见佛成佛的方法和指南!

声明:本内容来自悟空问答,版权归原网站所有,不代表本网赞同以上意见,如有任何问题请与本网联系!

可能与“《心经》到底在讲什么,心经讲的是什么? ”相关信息推荐:

《心经》到底在讲什么,心经讲的是什么

答:般若波罗密多心经,简称心经,是讲“心”的。这个心非肉团心,亦非意识心,乃是众生、万法之本来面目。你看佛经里是不是讲“实相”,世界、万事万物的实相是什么?本来是什么?是一个念,一般叫真心,区别于肉团心和意识心,也叫如来藏,这都是从体...

《心经》到底在讲什么,心经讲的是什么

心经讲的是什么?

答:可用十二个字来概括心经讲的内容,就是:“一切法,无所有,毕竟空,不可得”。 心经一开篇就开门见山,点出了主题,即“五蕴皆空”。一切物质精神现象其本性都是空,没有一个实实在在的“自我”存在,然后用一连串的“无”来重复说明这个问题,告诉我们...

心经讲的是什么?

张爱玲的心经讲的是个什么故事呀?

答:《心经》的故事很简单,讲的是一个年轻的女孩,和父亲间相爱的故事。二十岁的许小寒,有着完美的家庭,不错的追求者,这个年纪的孩子,也许所有的心事,就是学校的功课,周末的郊游,和橱窗里的漂亮裙子。 可二十岁的许小寒,她所有的心事和秘密...

张爱玲的心经讲的是个什么故事呀?

《心经》是讲什么道理的?

答:《心经》宣扬空性和般若,也被认为是大乘佛教第一经典和核心,是世界上最被人广知最流行的佛教经典(美国汉梵佛经译者PINE 2004)。 另一方面,同为该教派精要的短篇《般若波罗蜜心经》与《金刚般若波罗蜜经》对大乘佛教的发展影响深远。同时《...

《心经》是讲什么道理的?

佛教中 心经 讲的是什么?

答:心经,可以说是佛经的精华所在。讲的是观自在菩萨(即观世音菩萨)在定中证悟的境界:色空不二。色,指的是一切显现的事物,空,是指事物的本质。比如能量是本质,太阳能、风能、电能就是能量外在的显现。但我们说能量,只是通过各种外在的能量...

佛教中 心经 讲的是什么?

《心经》里面讲的是什么意思

答:般若波罗蜜多心经(译文) 观世音菩萨,以甚深的智慧之光,照见受,想,行,识,意这五蕴都是一些虚渺的幻象,到达了那不生不灭的彼岸,脱离了一切苦难。 舍利子啊,(你可知道,)精神和物质并没有不一样的地方,因为所谓精神,所谓物质的本质...

《心经》里面讲的是什么意思

心经讲的是什么/心经讲的是什么

答:《心经》对人的启示主要有以下两点:一、使人看破世事 《心经》启示我们要看破一切身外之物,无论是亲眷、财色,名利,地位等各种身外之物,最后都是虚幻不实的,我们不能执着于假有,而舍不得,放不下。只有你能看破这一点后,才能够去掉参透世...

心经讲的是什么/心经讲的是什么

心经 到底讲了些什么内容?

答:? 追杀刑警 ( 1988)? 湘西剿匪记 ( 1986)

心经 到底讲了些什么内容?

《心经》主要讲什么?

答:心经内涵可分两种,显义与隐义。显义为观空正见,为龙树菩萨的《中论》所阐释。隐义则为现观道次第,间接显示空性所依的有法,为弥勒菩萨所造的《现观庄严论》所诠释。 心经经文以“观自在菩萨”开头,以“菩提萨婆诃”结尾(萨婆诃本为祝颂语,亦有...

《心经》主要讲什么?

念《心经》的作用是什么?

答:常诵心经的好处 增长大智慧,福报,能去除贪、嗔、痴。小学生至大学生常诵增长记忆力,学业、事业、婚姻顺利、心想事成,功德无量。般若波罗蜜多心经,简称心经,是佛教大乘教典中,一部文字最短少,诠理最深奥微妙的经典。仅以二百六十个字,浓...

念《心经》的作用是什么?

更多精彩内容推荐:

口腔溃疡预示哪些病?

人为什么长口疮?是身体出问题的征兆吗?...全文

口腔溃疡预示哪些病?

放弃北大保送,却被国外11所名校拒绝,当年的高考状元李泰伯现在如何?

如果把现在每省每直辖市的状元,放在古代科举的范畴里,其实就相当于中举第一的会员;每年从全国范围来说,文理两科状员一共六十多位,但近十年来,也许没有一个,能有2010年北京市的理科状元李泰伯出名。那么,为什么李泰伯这么出名?现在他又在哪里呢?日子过得怎么样,找到一生的追求了吗?有意...全文

放弃北大保送,却被国外11所名校拒绝,当年的高考状元李泰伯现在如何?

现在最暴利的行业是什么?

暴利的行业为什么暴利?无非竞争少,竞争少了你就有定价权。哪些行业竞争少呢?垄断行业、你看不上没人愿意做的行业、和进入门槛高的行业。上表是2017年网友评选出的10大利润高的行业,大部分行业大家都了解,重点说说最后一个:你看不上,不愿意做,却是最暴力的行业—殡葬业。说一个真实经历的...全文

现在最暴利的行业是什么?

如何查看微信朋友圈访客记录?

感谢您的阅读!喜欢两句话:如果朋友圈有访客记录,你就知道我有多爱你。 如果朋友圈有访客记录,我也会知道我有多可笑。 访客记录,确实让你看到了谁在乎你;可是,更多的发现,好些你以为在乎你的人,并没有关注你!如果,微信也有了访客功能,并且有了访客记录,这和QQ又有什么区别可言呢?毕竟...全文

如何查看微信朋友圈访客记录?

马齿笕煮水喝有什么作用?

马齿苋是农村中经常见的一种野菜,它既可以当成一种菜来吃,也可以作为中药的一种成分。尤其是马齿苋泡水喝的作用会更加明显,可以清热解毒,凉血止血,尤其是夏天,感觉吃东西不太好,拉肚子的时候,就可以把马齿苋洗干净,然后煮水喝。马齿苋还对于大便带血这种症状一定的食补作用。马齿苋煮水喝,虽...全文

马齿笕煮水喝有什么作用?

种植辣椒为什么还要喷醋?什么时候对辣椒喷醋能高产呢?

农户家中种植蔬菜几十年了,并且也一直是在与时俱进,不断尝试着新的种植方法。对于种植辣椒喷醋,这个农夫说句实在话,还是第一次听到。可是在网上搜索了一下,发现对辣椒喷醋原来好处很多,不仅能防病虫害,而且还能增产哦。不过,因为农夫确实没有实操过,所以把网上所搜索到的一些信息总结过来,希...全文

种植辣椒为什么还要喷醋?什么时候对辣椒喷醋能高产呢?

肝癌来临前,有人说会出现“1臭,2痛,3红”,具体指什么?

肝癌,让人“谈之色变”,有着“癌中之王”的称号。由于肝脏,没有痛觉神经,是一个比较沉默的器官,当发生癌变,早期很难被发现。临床发现,约8成患者,一经发现,已经到了中晚期,错过了最佳救治时机。而肝癌病程恶化快,到了中晚期,一般生存时间仅为6个月。因此,生活中,要注意保护肝脏,留心肝...全文

肝癌来临前,有人说会出现“1臭,2痛,3红”,具体指什么?

和别人做完事,在回撤途中自已受伤该怎么办?

听这意思,应该是属于私人之间的帮忙。照理说,因为帮人受伤,虽不是直接原因,但也有一定关联性,你朋友理应出一些医疗费。但是,又怕因为计较这个而伤了感情。1、不管怎么说,身体第一位,应该尽快去医院接受治疗。2、跟朋友说一下你受伤的事情,如果对方想的周到,会主动去医院看你,并为你支付医...全文

和别人做完事,在回撤途中自已受伤该怎么办?

住在隔音差的房子是一种什么感觉?

说到这个,感同身受啊,这几天都被马路上的车轮轰轰的过往声吵得睡不着,很郁闷。隔音差经常会遇到租客反应,比如房东:“楼上的住户怎么回事啊,水哗哗滴啊。”,“隔壁的,麻烦你能不能小声点。”等平常抱怨的。首先住的地方隔音差真的是一种不好的体验,真真的影响到我们的日常生活。隔音差的地方不...全文

住在隔音差的房子是一种什么感觉?

33层的楼房,哪一层的最贵?为什么?

先想想如果是你,各楼层的定价一样,户型一样,你会优先考虑买哪一层?你不愿意买哪一层?有一些很明显的因素会影响我们做决策,比如居住体验,日照,景观,楼层数字,节能等,下面我逐一分析:居住体验:想想低楼层的噪音,空气,夏天的蚊子等等,明显没有高层好。33层的楼一定会有电梯,考虑到意外...全文

33层的楼房,哪一层的最贵?为什么?

纹身师在给女顾客纹身时遇到过什么“尴尬事”?

古话说得好林子大了什么鸟都有,爱美之心人人都有,特别是女生,不打扮打扮都不会出门。下面这位女顾客去纹身,不过却闹出非常尴尬的一幕。现在有好年轻人都特别喜欢在自己身上纹身,在这一些人中女生也占据了一大部分,上图这位身材丰满的女生就是其中一位,本来纹身就是一件很普通的是,就在师傅给女...全文

纹身师在给女顾客纹身时遇到过什么“尴尬事”?

当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

这个问题还用说吗?正所谓食髓知味,若从未尝试过出轨的新鲜感、刺激感,或许还会本本分分的过一辈子。可现在既然已经明白了其中的乐趣,又怎么可能会放手!“婚外情”就像鸦片一样会让人上瘾,然后越陷越深!就是以后想脱身了,却早已无法自拨了。尤其是女人,她们更经不住情人的软磨硬泡,发生过一次...全文

当一个女人出过一次轨之后,还会有下次吗?

《余罪》中大嫂扮演者徐冬冬你觉得怎么样?

谢谢提问。首先个人觉得这是个很大的女人,然后觉得她聪明也不聪明,聪明是她懂得利用自己的优势,不聪明是她过分依赖自己的优势了。我们先来了解一下徐冬冬其人吧。徐冬冬,1990年生,特点是大,涉猎影视,模特,歌手,篮球足球宝贝,2010年参演了第一部电视剧《血色沉香》开始了她的演艺道路...全文

《余罪》中大嫂扮演者徐冬冬你觉得怎么样?

情侣之间多久发生亲密关系才算正常?

记得看过一个科学研究上说过,情侣之间呢!最好是越晚发生性关系的那种感情会越好的,更不容易在一起吵架的。现在很多人认为爱一个人就要给他性爱,因此呢,现在有很多都是一夜情,甚至与刚认识两天就发生了关系的现象比比皆是,这种现象在大城市很普遍的,但我认为这种关系是不利于以后感情的发展的。...全文

情侣之间多久发生亲密关系才算正常?

女生给你发“七加一”是什么意思?

哈哈,城市的套路太深了。7+1其实很多种意思的,比如丑字,如果你样子长得实在丑,又主动聊人家,人家发这个就肯定这意思,不会不会无缘无故就说你丑吧?但是如果你样子根本不算丑,就算你聊她或者她突然发这个给你,那又是另外一个意思咯……发这些暗示性语言的一般都是不简单的女孩子,比较开放。...全文

女生给你发“七加一”是什么意思?

相关阅读推荐:

精彩图文

大家都在看

猜你可能感兴趣

  • 《心经》讲的是什么内容?
  • 《心经》讲的是什么内容?
  • 《心经》里面讲的是什么意思
  • 《心经》里面讲的是什么意思
  • 《心经》是讲什么道理的?
  • 《心经》是讲什么道理的?
  • 到底《心经》中的色与空讲的是什么
  • 到底《心经》中的色与空讲的是什么
  • 般若心经讲的是什么?
  • 般若心经讲的是什么?
  • 《心经》主要讲什么?
  • 《心经》主要讲什么?
  • 心经:讲得是什么?
  • 心经:讲得是什么?
  • 《心经》是不是在讲『般若法门』?
  • 《心经》是不是在讲『般若法门』?
  • 《心经》主要讲的什么?求白话文解说
  • 《心经》主要讲的什么?求白话文解说
  • 心经是佛在什么时候讲的
  • 心经是佛在什么时候讲的
  • 佛教的《心经》主要讲的是什么?谁能给详细的讲一讲?从它的产生开始!...
  • 佛教的《心经》主要讲的是什么?谁能给详细的讲一讲?从它的产生开始!...
  • 刘一秒喜爱的《心经》里究竟讲了些什么?心经在哪下?
  • 刘一秒喜爱的《心经》里究竟讲了些什么?心经在哪下?
  • 谁讲的心经最好/谁讲的心经最好
  • 谁讲的心经最好/谁讲的心经最好
  • 谁给我解释一下《心经》讲的什么!为什么我听了有一种伤心的感觉?也可...
  • 谁给我解释一下《心经》讲的什么!为什么我听了有一种伤心的感觉?也可...
  • 心经主要讲了什么,为什么我看讲解看不懂
  • 心经主要讲了什么,为什么我看讲解看不懂
  • 请问心经的含义和讲的什么?
  • 请问心经的含义和讲的什么?
  • 御女心经 主要讲的是什么?
  • 御女心经 主要讲的是什么?
  • 张爱玲的《心经》讲了 什么?
  • 张爱玲的《心经》讲了 什么?
  • 张爱玲的心经讲的是个什么故事呀?
  • 张爱玲的心经讲的是个什么故事呀?
  • 读心经的好处能对别人讲吗
  • 读心经的好处能对别人讲吗